Селедочное масло рецепт приготовления

Селёдочное масло

Знаете, как приготовить селедочное масло в домашних условиях? Если нет, то мы научим вас этому прямо здесь и сейчас! Сначала, конечно же, речь пойдет о классическом рецепте, а затем и о «вариациях на тему», которые, к слову, ничуть не хуже традиционной версии.

Как приготовить селедочное масло для бутербродов

Знаете, как приготовить селедочное масло в домашних условиях? Если нет, то мы научим вас этому прямо здесь и сейчас! Сначала, конечно же, речь пойдет о классическом рецепте, а затем и о «вариациях на тему», которые, к слову, ничуть не хуже традиционной версии.

Селедочное масло – рецепт классический
Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт и 5 лучших вариантов
Селедочное масло: рецепт популярной закуски советских времен
Селедочное масло классическое
Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт
Фирменный рецепт от «Формулы еды»: селедочное масло с зеленью
Селедочное масло

Сегодня мы приготовим очень простую но вкусную закуску из сельди. Селедочное масло с горчицей, для бутербродов, как в СССР. Рецепт — проще не бывает, на скорую руку.

Селедочное масло – 8 рецептов в домашних условиях классического масла с селедкой с пошаговыми фото
Селедочное масло рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Селедочное масло - рецепт классический с пошаговыми фото | Меню недели
internat-mednogorsk.ru: Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт
Селедочное масло - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Селедочное масло , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Селёдочное масло - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Селедочное масло классическое, пошаговый рецепт с фото на ккал

Селедочное масло представляет собой очень вкусную и простую в приготовлении закуску, которая точно понравится многим. Готовится она из минимального набора ингредиентов, которые быстро можно приобрести и порадовать своих домочадцев или гостей прекрасной намазкой на свежий хлеб. Для начала селедка прокручивается через мясорубку до состояния фарша. Далее туда добавляется размягченное сливочное масло и всё тщательно перемешивается до однородного состояния. Получившееся масло намазывается на хлеб и подаётся к столу в качестве аппетитной и сытной закуски. Через мясорубку прокручивается селедка, сливочное масло, плавленый сыр и отварная морковь.

Похожие статьи