Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба в фольге в мультиварке
Норвежская семга хороша по любому поводу и в любом виде. Ей очень подходит сыр и очень подходит запекание. Cемга — одна из лучших рыб, и по вкусу, и по полезности, поэтому я не пренебрегаю даже самыми простыми рецептами с семгой, форелью и другими представителями этого семейства. Запечем ее с сыром в фольге в полезном и удобном агрегате.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка".
Сёмга в фольге в мультиварке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Постное питание , Раздельное питание , Для детей.