Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Севиче из семги с болгарским перцем. Севиче из семги с болгарским перцем.
Севиче из лосося
Это отличное блюдо для романтического ужина или праздничного стола - легкое, сытное, вкусное и красивое. Севиче — латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Поскольку с хорошей свежей рыбой в большинстве регионов России напряженка, мы возьмем семгу малосольную и сделаем латино-русский вариант севмче. Из 1 лимона и 2 апельсинов отжать сок.
Для приготовления этой лёгкой и очень вкусной закуски по рецепту ресторана «Vаниль» , на которую у вас уйдёт от силы 10—15 минут, вам потребуется минимум кулинарной сноровки, но хорошие ингредиенты. Именно от качества рыбы, авокадо и манго будет зависеть, насколько вкусным получится ваше блюдо. В идеале сёмга должна быть максимально свежей, ведь вы готовите севиче, то есть тонкие ломтики сырой рыбы в маринаде. Авокадо и манго должны быть мягкими, но не страшно, если вы нашли в магазине лишь твёрдые плоды.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.