Сладкая рыбка не потому, что кладу в маринад что-то сладкое. Просто этот способ приготовления делает рыбку нежнейшей и очень вкусной. Если Вы решили на праздники выехать на природу и полакомиться шашлыком, не забудьте, что шашлык - это не только традиционное мясо,но и замечательно вкусная рыба. Просто обалденный шашлык!!!
Рыбный шашлык
Шашлык из рыбы — отличный повод, чтобы выбраться на природу с подругами. Вкусно, полезно и фигуре не повредит. К тому же рыбу не надо мариновать с вечера: 5 минут — и готово! Подготовить ингредиенты. Сначала приготовить маринад. Чеснок и петрушку мелко порубить, лук тонко нарезать полукольцами.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.