Творог по консистенции должен быть именно сухой и зернистый! Самый свежий творог, в упаковке не должно быть ни грамма сыворотки, иначе творог может не сплавиться. Для начала нужно смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Вы увидите как он начнет становится как бы полупрозрачным.
Плавленый сыр 0%
Главная :: Рецепты. Этим рецептом поделилась моя ЖЖ-подруга katrin-kivi, за что ей огромное спасибо! Что мне нравится особенно - так это то, что никакого пресса не надо и никаких яиц. У Кати еще было сливочное масло, но на диете Дюкан мы его не употребляем. Творог растираем с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем блендером. Подогреваем в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая.