Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Я рекомендую вам попробовать это бисквит с лимонным сиропом.
Бисквит без молока
Телефон или почта. Чужой компьютер. В составе - сочный бисквит на горячем молоке, лаймовый курд и черничное кули, крем-чиз на сливках. Для любителей кислинки - это просто идеальный состав.
Ни для кого не секрет, что влажный, сочный и вкусный бисквит является основой многих десертов. Торты, капкейки, трайфлы, и даже пирожные картошка или кейкпопсы, для который необходимо измельчить бисквит в крошку и смешать с кремом — все это не получится невероятным, если основа неграмотно приготовлена. К сожалению, некоторые думают, что приготовить бисквит легко, ведь наши бабушки делали все «на глаз» и все получалось вкусно.
Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт. Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 40 минут.