Готовим с Калниной Натальей. Сок из апельсина и лимона. Такой сок помогает справится с жаждой в летнюю жару.
Домашний лимонад из апельсинов
Добрый день, уважаемые читатели! Вы хотите узнать, как из 3 апельсинов и 1 лимона можно приготовить бодрящий и невероятно вкусный апельсиновый сок в объеме 4-х литров? Если да, то этот пошаговый рецепт с подробными фото специально для вас. Забудьте про магазинные напитки.
Турецкий лимонад на 3 литра из лимона и апельсина
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Продукты для рецепта | 193 | Спасибо, отличный рецепт! Так просто бороться с горечью оказалось! |
Сезонное меню | 181 | Декор : Слайс апельсина и слайсы лимона. |
Меню учётной записи пользователя | 498 | Лимонад из апельсинов — лучшее, что позволит вам утолить жажду в жару! Им же можно удивить гостей, подав на аперитив не банальную покупную газировку, а вкуснейший напиток домашнего производства. |
Пошаговый фоторецепт | 386 | Цитрусовый лимонад — идеальный напиток для жаркой летней погоды. |
238 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
289 | Для того, чтобы побаловать себя и своих близких вкусными натуральными напитками современные хозяйки придумали множество своих домашних способов приготовления соков и лимонадов, рецептами которых они делятся в социальных сетях, а зоркий глаз других домохозяек, конечно, не пропустит мимо шанса узнать, чем она может порадовать своих близких. В данной статье мы собрали только самые лучшие рецепты приготовления напитков из апельсинов в домашних условиях! |
Автор: Владислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.