Итак, для татарской солянки Равиль берет: полкило баранины, половинку говяжьего языка уже сваренного и очищенного , полкило говядины, 2 солёных огурца хотя я бы их назвала малосольными , две крупные луковицы, одну очень крупную и сладкую морковку, горсточку чернослива без косточек, половинку лимона, столовую ложку хорошей томатной пасты, кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечной коробки, черный перец горошком, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу. Говядина и баранина моется, заливается в кастрюле двумя литрами холодной воды и доводится до кипения.
Солянка по -татарски
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Говядину и баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить черный перец, 1 очищенную луковицу и морковь, варить 1,5 ч. За 20 мин.
263 | В татарской кухне вы вряд ли найдете блюда с использованием свинины. Данный рецепт солянки адаптирован и в его перечне ингредиентов можно найти свиное мясо. | |
358 | Солянка по-татарски. | |
73 | Рецепт данного супа пользуется большой популярностью в нашей стране. | |
198 | Лук репчатый 4 шт. | |
469 | Говядину и баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить черный перец, 1 очищенную луковицу и морковь, варить 1,5 ч. | |
360 | Рецепт данного супа пользуется большой популярностью в нашей стране. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка по-татарски Обновлен : Алексей Марчук.