Знаете ли вы, что привычное всем нам мясо по-французски, запеченное с помидорами под майонезом, — всего лишь советская вариация блюда, которое было изобретено в ХIХ веке французским поваром графа Орлова? Во всем мире это кулинарное изобретение так и называют — Veau Orloff, или телятина по-орловски. Традиционный рецепт включает в себя шампиньоны и лук, а запекается мясо под соусом бешамель.
Мясо по-французски с соусом бешамель
Три рецепта мяса по-французски: как вкусно и небанально приготовить блюдо по Ивлеву, Лазерсону, Емельяненко. Скоро Новый год, а это значит, что пора пополнить копилку вкусных рецептов. Одним из самых любимых блюд на праздничном столе у россиян и жителей постсоветского пространства было и остается мясо по-французски. Знаменитые кулинары, известные по телевизионным шоу, поделились со своими поклонниками своими способами его приготовления. Каждый из них привнес в рецепт свои изюминки, так что смотрим, выбираем способ по душе. Константин Ивлев Константин Ивлев обязательно предварительно обжаривает мясо и сверху кладет «шапку» из грибов и томатов
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Прежде всего приготовьте соус бешамель. На сковороду выложите сливочное масло и насыпьте муку.
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса. Попробуйте приготовить изысканный вариант мяса по-французски!