Не определен. Помидор разрезать пополам, натереть на терке так, чтобы кожура осталась в руке, выдавить в томатную массу чеснок и базилик, посолить. Перец и сахар добавить по вкусу.
Баклажановый соус (баба гануш или баба ганудж)
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Пожарить на гриле или в духовке, не разрезая, неочищенные баклажаны и зубчики чеснока. Убрать в сторону для охлаждения, затем баклажаны и чеснок очистить. Баклажаны нарезать на маленькие кусочки и пюрировать в кухонном комбайне. Приправить соевым соусом Kikkoman и соусом Понзу Kikkoman, оливковым маслом, зеленью и специями на свой вкус. Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше! Я хотел а бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте.
Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Приготовив баклажаны по этому рецепты, получится баклажаны с очень хрустящей корочкой, а внутри мягкие и нежные. Соус прекрасно дополняет их вкус, выводя это простое блюдо на новый уровень! Для соуса смешать все ингредиенты и варить до загустения, постоянно помешивая.