Что приготовить? Чтобы прокомментировать, войдите под удобным для вас аккаунтом:. Салат из морской капусты с яйцом Голландский соус Как приготовить вино и ликер в домашних условиях? Тальятелле с грибами Нежнейшее лимонное печенье Чахохбили по-грузински Сырные чебуреки Свинина в апельсинах Тжвжик: печень по-армянски Варенье из черешни с лимоном Желе "Клубника в шампанском" Салат с бужениной и латуком Фалафель - традиционная еда стран Ближнего Востока Брускетта с фруктами на гриле Маринованный чеснок Домашний кефир - просто, вкусно и полезно!
Луковый соус
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соус луковый острый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 20.3.2024
- Категория: мясные блюда. Салат из красной капусты в маринаде Начинка из тыквы Суп картофельный с вермишелью и мясом Постная яблочная аджика с базиликом Постные гречневые оладьи.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука почти не изменился. В пассерованный лук влить уксус лучше винный , положить перец горошком, лавровый лист и кипятить мин.
Профессионалы кулинарии небезосновательно считают, что луковый соус — это универсальная подлива к мясным, рыбным и овощным блюдам. Сам по себе вкус лука нравиться не всем, но если его правильно разбавить другими ингредиентами, то получается удивительная мелодия. Сметана смягчает его молочной кислинкой, масло придает сливочную нежность, томаты отдают свой аромат и приятную сладость, зелень и специи добавляют пикантности. Готовить луковый соус несложно, но есть и свои секреты. Проверить наши измышления помогут несколько интересных рецептов подливы.