Вафельные трубочки с белковым кремом. Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться. Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку.
Хрустящие вафли на молоке в советской вафельнице
В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки. Тонкие золотистые хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой, белковым кремом или сами по себе без начинки были настоящим лакомством для многих. Сейчас при современном разнообразии сладостей и выпечки вафельные трубочки стали не так популярны.
Домашний Повар Макс Григорьев. Рецепты домашних вафель трубочек. Вафли для вафельниц Ингредиенты: - 4 яйца - 12 л молока - гр муки - гр. Можно также готовить половину.
Классический рецепт теста для тонких вафель. Они получаются очень ароматными, сливочно-ванильными. И, конечно же, хрустящими. Такие вафли будут прекрасно сочетаться с любой начинкой. С этим рецептом вы с легкостью приготовите в электровафельнице хрустящие трубочки, рожки для мороженого и просто вкусную основу для фруктовых и кремовых десертов.