Предлагаю Вам рецепт о том, как приготовить форель повкуснее и побыстрее! Вариантов приготовления стейков из форели не так уж и много, одним и лучших и быстрых считается традиционная жарка на сковороде. И для того чтобы наша рыбка получилась ароматной и сочной предварительно замаринуем ее в лимонном соке с приправами. Блюдо не займет у Вас много времени, но при этом будет очень полезным и сытным.
Стейки из форели на сковороде
Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год. Я очень люблю все копченое — это, безусловно, вкусно! Но сейчас мне нельзя есть ничего вредного и копченого тем более.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейки из рыбы представляют собой поперечно нарезанные кусочки туши. Сегодня их можно купить практически в любом крупном магазине в готовом виде, либо купив цельную рыбину, разделать ее самостоятельно.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из форели 9.
Похожие статьи
- Десерты с фото и пошаговым приготовлением с фото
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Приготовление лазаньи в домашних условиях - Рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях, пошаго