Сухарики в духовке — это кубики черного либо белого хлеба, подсушенные в духовом шкафу до хруста и приправленные любимые специями и растительным маслом. Такая закуска идеально сочетается с пенными напитками, а также ее можно использовать, чтобы сделать крем-суп пюре в разы интереснее по текстуре и насыщенней по вкусу, также сухарики подойдут в салат «Цезарь» или салат с фасолью и морковью по-корейски.
Гренки с чесноком
Я не люблю пиво. Но это не мешает мне любить пивные закуски. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого снэка к пенному напитку. Встречайте, чесночные гренки из бородинского хлеба с секретным соусом. Я просмотрела и попробовала несколько наиболее популярных рецептов гренок и осталась в недоумении.
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
- Сезонное меню
- Гренки с чесноком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычного хлеба.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Муж такие очень любит! Первый раз попробовали ее в ресторане — сухарики там продавались за рублей и выглядели точно так:.
С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими.