Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Разнообразные рецепты фасолевого супа
Фасоль богата белком, витаминами, минеральными соединениями. Добавление этого компонента в первые блюда значительно увеличивает их пищевую ценность. Для приготовления фасолевого супа с мясом по классическому рецепту понадобятся следующие продукты:. Фасоль перебрать, высыпать в глубокую миску и залить холодной водой для размягчения и набухания.
Сегодня, 5 апреля, отмечается Международный день супа. Этот день направлен на популяризацию супа, как вкусного и крайне полезного для здоровья блюда. Люди по всему миру готовят супы, и в культуре каждого народа это блюдо выглядит по разному. В честь праздника интернет-редакция "Вести. Томск" собрала для вас несколько рецептов супов, которые готовят люди по всему миру. Сначала необходимо залить фасоль большим количеством холодной воды и оставить на 14—16 часов.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусное первое блюдо из курицы и фасоли на ужин.
- Автор: Анна, Читатель и автор food.
- Фасоль богата белком, витаминами, минеральными соединениями. Добавление этого компонента в первые блюда значительно увеличивает их пищевую ценность.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками.
- Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок.
- Нет ни одной национальной кухни, в которой не было бы собственной редакции фасолевого супа.
Фасолевый суп — один из тех вкусных и простых рецептов, которые хорошо знакомы нам с детства. Однако классический рецепт от шеф-повара теперь готовится еще быстрее! Главное удобство данного быстрого рецепта на обед заключается в том, что это угощение задумано, как рецепт с тушенкой. Ведь, вместо того, чтобы для фасолевого супа затратить немало времени на разморозку, разделку и варку мяса, достаточно купить тушенку из свинины и на ее основе приготовить первое блюдо.