Давно не ел -а гороховый суп? Пора это исправить! Ведь он такой полезный, а еще очень вкусный. Если ты помнишь его как сомнительное блюдо из детства, попробуй сварить суп по нашему рецепту.
Суп гороховый
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Постный гороховый суп рецепт с фото пошагово
Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке.
- Как приготовить гороховый суп со свининой
- Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое!
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа.
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо.
- Гороховый суп с индейкой Назад к списку рецептов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
303 | Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. | |
313 | Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками. | |
304 | Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. | |
292 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
299 | Горох — древнейшая сельскохозяйственная культура, и как варить гороховый суп человечество знает уже не одну тысячу лет. | |
431 | Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих зимних супов. | |
333 | Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности. |
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.