Суп из кролика — получается полезным, легким, и очень вкусным! Отличный вариант разнообразить детское меню. Готовить очень легко. Перейти к контенту.
Вкусный суп из кролика с картошкой, вермишелью и зеленым горошком
Kuss Поваренок 6 уровня. Очень легкий, практически диетический, но при этом ароматный и вкусный суп из кроличьих косточек и свежих овощей. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. Вот такой был целый кролик.
Супы в нашей семье занимают не последнее место, каждый день у нас в меню просто обязано быть первое блюдо. Начинаешь готовить, придумывать, экспериментировать, чтобы внести разнообразие в ежедневную трапезу. Недавно попробовала приготовить рецепт супа из кролика с рисом, все домашние были очень довольны его вкусом и потребовали добавки. Приготовьте и вы такой лёгкий, нежный супчик и порадуйте своих близких. Мясо кролика вымыть под холодной проточной водой, обсушить и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, в которой будем готовить суп.
- Как приготовить легкий суп из кролика
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Перейти к основному содержанию.
- Полезно знать.
- Рубрикатор рецептов
- Этот суп любят и взрослые, и дети.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Алексей Ядров. Рецепт супа из кролика.
После праздников, когда организм перенасыщен вкусной, но тяжелой едой, хочется легкой диетической пищи. Домашний суп из кролика с картошкой, вермишелью и зеленым горошком можно смело отнести к разряду такой пищи. Нежность мяса кролика, легкий вкус зеленого горошка и сытность картошки с вермишелью или других мелких макаронных изделий — все это отлично сочетается в одном первом блюде. В процессе варки сделала пошагово отображающие процесс варки фото и теперь вы легко сможете повторить рецепт супа сами. Блюдо буду готовить в мультиварке, но в случае ее отсутствия, можно варить и в обычной кастрюле. Для варки бульона нужно залить мясо водой и варить 1 час.