Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками
Грибной суп-лапша — замечательное, сытное и ароматное первое блюдо, которое готовится очень просто. И, что особенно приятно, довольно быстро! Единственно, стоит иметь в виду время, необходимое для набухания сушеных грибов около 2 часов.
Суп "Лапша с курицей"
Никогда для лапши на курином бульоне не делаю зажарку, лук и морковь кладу целыми при варке бульона, чтоб запах бульона сохранить. Дзен Видео Любовь Сазонова Суп-лапша домашняя на курином бульоне. Пошаговый рецепт. Любовь Сазонова.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.