Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чечевичный суп из чечевицы с мясом свинины и картошкой
Положить мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить перец и варить 1 ч. Овощи очистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Добавить чечевицу и варить 7 мин. Положить обжаренные овощи, маслины, помидоры и мускатный орех, варить еще 7 мин.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Простой рецепт » Супы. Чечевичный суп из чечевицы с мясом свинины и картошкой Как вкусно сделать Чечевичный суп из чечевицы с мясом свинины и картошкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп со свининой, чечевицей и овощами Суп со свининой, чечевицей и овощами — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор. Это суп на основе бульона из свинины, в котором добавляются чечевица и различные овощи.
- Чечевица — одна из самых полезных для человеческого организма бобовых.
- Пищевая ценность блюда «Чечевичный суп со свининой» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.