Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Суп с перловкой и фасолью. Самые простые рецепты
Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки. Пишите нам: info womanseek.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
413 | Автор Lucia. | |
35 | Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! | |
419 | Этот сайт использует cookie для хранения данных. | |
122 | Сытный и наваристый фасолевый суп с курицей и перловкой Курицу отварить — понадобится мясо и бульон. | |
91 | Перловку и фасоль замочите на ночь в воде. | |
19 | Фасоль желательно замочить на ночь, чтобы сократить время варки. После замачивания фасоль промыть под проточной водой и залив холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить в суп бекон целым куском, лавровый листик и, накрыв крышкой, варить до состояния фасоли аль денте в зависимости от сорта фасоли минут. |
Registered and logged in users see less ads. Ленинградский рассольник. Насыщенный и густой кокосовый суп с овощами и кроликом. Суп-пюре из зеленого лука и гороха с имбирем и чипсами из пармезана.