Свинина к празднику рецепты

Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски.

Составляем меню на праздники: рецепт свинины, тушенной в молоке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.

Что приготовить из свинины?

ХитрЮлькины рецепты. Это идеальный рецепт приготовления мясного блюда для праздничного стола! Свинина получается неописуемо вкусной и сочной. Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче.

  • Гуляш из свинины с подливкой
  • Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо!
  • Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню.
  • Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол!
  • Жареная свинина с яблоками: рецепт от «Едим Дома»
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Приготовьте шаурму со свининой в домашних условиях, насладитесь ее вкусом в компании самых близких людей. И пусть вас не смущает, что по классическим турецким канонам это мясо вряд ли могло бы попасть в состав: из чисто религиозных соображений.
  • Натрите 1 —1 г мякоти свинины со всех сторон. Заверните в пакет, уберите в холодильник на несколько часов.

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. За время съемок программы «Едим Дома!

Похожие статьи