Аэрогриль — сравнительно новый бытовой кухонный прибор, работающий по особой технологии — интенсивной, но равномерной циркуляции горячего воздуха. Готовить в нем можно сотни различных блюд, но особенно вкусным получается мясо по-французски в аэрогриле, оно остается сочным внутри, а снаружи покрывается золотистой корочкой. Очень любят этот прибор женщины — при готовке не требуется добавление масла, что делает пищу менее калорийной и более полезной, рассмотрим как приготовить знаменитое блюдо.
इस ब्राउज़र को सपोर्ट नहीं किया जाता.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта.
Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным. Видела интересный рецепт мяса по-французски. Кого интересует мясо по-французски, должен понравиться этот рецепт.
- Ингредиенты:
- Наверное, всем известно мясо по-французски, но сегодня я расскажу вам как приготовить мясо по-французски с грибами в аэрогриле.
- Аэрогриль Хоттер.
- Мясо по-французски в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях самое универсальное блюдо, которое готовится удивительно просто.
- Полезное о «мясе по-французски»
- Простой рецепт французской кухни.
- С тех пор, как впервые было приготовлено блюдо под названием "Мясо по-французски", появилось много разновидностей этого рецепта. Как вы знаете, это блюдо многослойное.
- Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.
Продукты на 4 порции : 4 порционных куска свинины средней жирности, сыр, помидоры, красный сладкий перец, чеснок, консервированные шампиньоны, соль, специи, уксус. Подготовка : Мясо натереть солью и специями, слегка сбрызнуть уксусом. На каждый кусок мяса выложить ломтик помидора, резанные консервированные шампиньоны, кружочки болгарского перца. Полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком, рубленной зеленью и специями.