Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо с грибами и картошкой в духовке
Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря , запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени. Остальную работу сделает духовка, а результат порадует вас аппетитным видом и бесподобным вкусом! Займитесь подачей — уложите глухаря на тарелку дополните луком и картошкой, посыпьте измельчённым укропом.
Очень быстро, и легко в приготовлении. Ингредиенты Свинина для тушения 0,5 кг. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.