Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке.
Быстрая свинина по-французски в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе. Оно не требует большого внимания, готовится просто и легко. Однако даже у самых опытных хозяек свинина может получиться сухой и безвкусной. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк делимся секретами приготовления самой сочной свинины в духовке. Роспотребнадзор заверяет, что свинина должна быть в рационе каждого человека.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
96 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. | |
129 | Ингредиенты: — Грудинка — 1 кг ; — Майонез — грамм; — Горчица — 1 столовая ложка; — Чеснок — зубчиков; — Соль — 1, столовые ложки; — Перец черный молотый — 1 чайная ложка; — Паприка — 1 столовая ложка; — Лавровый лист — шт. | |
286 | Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. | |
166 | Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. | |
99 | Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. | |
58 | Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. | |
286 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
402 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
172 | В моей повседневной жизни, зачастую холостяцкой я практикую и такое блюдо, как "мясо по-французски". Правда, на мой взгляд, у французов более утончённые блюда и вряд ли запечённая свинина может быть отнесена к французским блюдам. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.