Холодный болгарский суп таратор с огурцами. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Холодный болгарский суп таратор с огурцами
В жаркий день стоять у плиты нет никакого желания. Решение проблемы — холодный суп Таратор. Его можно приготовить с кефиром и минеральной водой, но мы рекомендуем попробовать традиционный рецепт с болгарским йогуртом.
Таратор — популярный болгарский холодный суп. В основном готовится на основе натурального йогурта, но можно использовать кефир, айран, кумыс и другие кисломолочные напитки. Грецкие орехи порубить в измельчителе или потолочь в ступке орехи должны быть измельчены почти в кашицу.
Вся Соль » Рецепты » Таратор, или болгарский рецепт от жары. В Болгарии таратор — что в Испании гаспачо : одновременно средство, позволяющее лучше переносить жару, и способ получать от нее максимальное удовольствие. В список аналогов, разумеется, каждый может вставить свое любимое блюдо: окрошку, литовский шалтибарщай и т.