Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами! Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat. Смотреть все. Не знаете, что выбрать?
Как приготовить Тартар из говяжьей вырезки
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тартар из говядины
Популярный во всем мире соус тартар обычно подается к рыбе, но так же может быть хорошим дополнением к морепродуктам, овощам и мясу. Вашему вниманию - простой рецепт соуса тартар. Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики. Хочу показать, как пригоовить соус "Тартар" к рыбе на основе оливкового масла и желтка.
- Домашний соус тартар с солеными огурцами и майонезом
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food.
- Тартар — это утонченное блюдо из сырых ингредиентов, обретающее все большую популярность во всем мире.
- Тартар из говядины — популярное блюдо во многих культурах, и его популярность можно объяснить несколькими ключевыми факторами. Во-первых, это блюдо выделяется своим уникальным вкусом и текстурой.
Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука. Попробовав домашний вариант такого соуса вы больше не захотите покупать магазинный и все чаще будете подавать к рыбным блюдам и морепродуктам вкуснейший соус, на приготовления которого потратите минимум сил и времени.