Тающие во рту тефтели. Раскрываем секреты готовки домашнего фарша и печем в духовке.
Печёные фрикадельки из мяса лося
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Pilligrimka Поваренок 4 уровня. Тефтельки из мяса лося. Итак, имеем задачу: 1 кг свежего мяса в моём случае мясо лося , желание убрать спецефический привкус но не перебивать вкус совсем и огромное любопытство, ибо это мой первый опыт в приготовлении этого мяса с благодарностью за ликбез по приготовлению такого мяса поваренку Светлане kritikessa. Категория: Горячие блюда.
Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо, соль, перец, чеснок выдавить через пресс и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 1 ст. Для соуса в сковороду с толстым дном насыпать муку и добавить сливочное масло.