Технико технологические карты на холодные блюда - Технико-технологические карты (ТТК) на блюда

Разработка технико-технологических карт

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Технико-технологические карты ТТК разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют. Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем руководителя предприятия общественного питания. Срок действия технико-технологических карт определяется предприятием. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, содержащаяся в технико-технологических картах, должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами. Технико-технологическая карта включает в себя:. В разделе "Наименование блюда.

Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Как составлять технологическую карту блюда
Технико-технологические карты блюд
Холодные закуски

Планируя открыть новую точку общепита, необходимо не только придумать концепцию, создать интерьер и продумать меню. Нужно также для каждой позиции разработать специальный документ — технологическую карту. Разберемся, как составлять технологическую карту блюда, какие на этот счет существуют нормы и правила.

Технико-технологическая карта в общепите
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации
Технико-технологические карты блюд
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Холодные закуски ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК - GastroNorma
400 Технико-технологическая карта ТТК - это документ, который содержит рецептуру приготовления блюда. Кроме самих компонентов и их количества, ТТК может содержать массу другой полезной для производства информации.
350 Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Перейти к содержанию.
115 Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.
137 Нужна рассрочка на оформление документов Please leave this field empty.
193 Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации.
424 Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
44 Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий. Уважаемые коллеги! На этой странице Большого электронного сборника рецептур для предприятий питания Вы можете скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации. Раздел новый, в нем пока не очень много технико-технологических карт, но мы обещаем его ежемесячно пополнять. Эти ТТК входят в Сборник ТТК на холодные и горячие напитки - настоящий боевой арсенал для всех типов кафе и ресторанов, помогающий биться за увеличение среднего чека.

Похожие статьи