Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Технология приготовления блюда: В протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Технологические карты
Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога». Тип урока: - урок формирование и совершенствование умений и навыков. Цель урока : отработать навыки при приготовлении блюд из творога. В ходе урока содействовать воспитанию у обучающихся:.
Для всех наших читателей, которые не знают чем себя занять на кухне в эти зимние дни и вечера, есть замечательный рецепт. Подойдет этот способ приготовления даже для тех, у кого "выгорание", ведь блюдо так и называется - ленивые вареники. Держи быстрый рецепт ленивых вареников.
ТемаТема раздела:раздела: Блюда изБлюда из творогатворога. ТемаТема раздела:раздела: Блюда изБлюда из творогатворога Less. Творог - молочнокислыйТворог - молочнокислый продукт, изготовленный путемпродукт, изготовленный путем сквашиваниясквашивания молокамолока молочнокислыми бактериями имолочнокислыми бактериями и удаления сыворотки.