Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится. Моем мясо и тонко нарезаем поперек волокон.
Тушеная говядина с томатами и болгарским перцем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина с болгарским перцем 3.
В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным. А в качестве гарнира, советуем отварить рис.
- Описание рецепта
- Основные блюда.
- Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить!
- Yan Dubai. Рецепт: тушеная телятина с овощами.
Инструкции | 268 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Готовим по шагам: | 402 | Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком минут. Основное блюдо. |
Ингредиенты | 321 | Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся! |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 346 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. |
Оставить отзыв | 44 | Порций: 4 Время приготовления: 1 час 45 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. |
22 | Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с болгарским перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
37 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Для того чтобы тушеная говядина получилась мягкой и сочной, нужно ее правильно нарезать и подготовить. Резать говядину нужно поперек волокон, а перед тушением мясо обжаривается на сильном огне — благодаря образующейся корочке оно сохранит сочность. Соль добавляется не сразу, это тоже поможет мясу остаться сочным. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды. Як побороти тривогу за допомогою практики усв