Тёртый пирог на майонезе с вареньем. Рассыпчатое тесто отлично сочетается с необыкновенно ароматной и аппетитной сладкой начинкой.
Доступно и очень аппетитно: готовим тертый пирог на смальце
Растопить сливочное масло или маргарин на медленном огне или в микроволновке и отставить остывать. В яичную массу влить охлажденное растопленное масло маргарин , ванильный сахар и перемешать. К полученной смеси постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт
- Тертый ягодный пирог — рецепт из моей книги «Проще простого».
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
- Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается
- Как приготовить тертый пирог
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Шеф-повар внес в рецепт свои корректировки, но эти небольшие изменения ничуть не испортили этот десерт, а сделали вкус еще более насыщенным и ярким. Тертый пирог — это одно из немногих блюд, которые готовила моя мама в детстве.
- Тертый пирог — это то, что дарит чувство уюта.
Нежный, сладкий пирог с интересной ноткой, которую дает прослойка из повидла или джема. Особенно вкусно готовить тертый пирог с джемом из черной смородины, но если его нет, то готовьте с любой начинкой, например с яблоками и сгущенкой , делится кулинар Марина Гармаш. Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром с помощью вилки. Добавьте растопленный теплый смалец, постепенно введите муку с разрыхлителем.