Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с капустой на кефире в духовке.
Пирожки на кефире без дрожжей в духовке
Простое тесто не нужно оставлять для подъёма и долго замешивать, при этом выпечка из него получится мягкой и румяной. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Кефир соедините с растительным маслом, яйцом, сахаром и солью, взбейте венчиком до однородности. Влейте жидкие ингредиенты к муке, замесите мягкое и гладкое тесто, скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут.
Тесто на кефире для жареных пирожков
Если вы собрались печь в духовке пирожки, то предлагаю замесить тесто для них на кефире и сухих дрожжах. Пирожки из такого дрожжевого теста получаются вкусными, с приятной румяной корочкой, мягкими. Это дрожжевое тесто, замешанное на кефире, подойдёт для пирожков с различными начинками, например, из фруктов, ягод, картофеля, фарша, курицы. Половину муки примерно, грамм просеиваем в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты