Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер. Суп такой, каким его едят тайцы очень острый, настолько острый, что среднестатистический россиянин просто не сможет его есть. Но сами тайцы делают его более доступным для туристов уменьшая его остроту или вообще сводя ее на нет. Рецепт Супа том ям - самое популярное блюдо блюдо тайской кухни острое.
Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Том Ям с кокосовым молоком 4.
Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.