Свежий и легкий торт из белого бисквита и лимонного крема. Крем я приготовила на основе сливочного масла с добавкой заварного крема на молоке, дополненный лимонной цедрой и лимонным соком.
Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
Смешаем в глубоком ковшике мелкий сахар, два желтка если яйца мелкие, то 3 и ваниль. В другой емкости взбиваем белки до твердых уверенных пиков, смотрящих вверх. Затем в ковшик с желтками вводим муку, рафинированное масло и молоко. Смешиваем все составляющие мягкими движениями до получения эластичной и гладкой смеси, потом ложкой объединяем обе массы. Выливаем тесто в прямоугольную форму для выпечки и печем до готовности в предварительно прогретой до С духовке.
Любовь к «неряшливым» тортам набирает обороты. Задорные коржи, выглядывающие из-за облаков воздушного крема, украшают ягодами и фруктами — вот и весь секрет. Такие торты могут конкурировать с более. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Как приготовить бисквитный торт с лимонным кремом и ягодами
- Отделите белки от желтков.
- Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита?
- Кулинарные рецепты Форумы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. На страницу Пред.