Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединённой с разными ингредиентами, изменяющими её цвет, запах, вкус и консистенцию. После застывания она становится очень плотной.
Kitaeva A Vypechka V Multivarke
Телефон или почта. Чужой компьютер. Приветствую, друзья! Я — Елена Воронова. Горького, 21, Пермь Подробнее. Записи сообщества.
Кулинаров сейчас очень много, но главная фишка Дилярам Таировой - она учит не только печь вкусные торты, но и красиво оформлять их и вести свой блог. Дилярам рассказала о своем бесплатном онлайн-марафоне, поделилась с нами секретами приготовления легких, потрясающих десертов, ведения food-блога и дала рецепт линцерского печенья. Моя история довольно банальна.
- Посмотрите, какие шедевры готовит наш эксперт-нутрициолог Елена Васильева:
- Создать новую тему.
- Maxwell представляет
- Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Итальянская кухня считается самой популярной в мире — и Россия тут не стала исключением.
- Комментарии
- Ее рецепты созданы по всем правилам современной нутрициологии.
- Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.
- Анна - талантливый аниматор из Екатеринбурга. Сейчас она работает над своим новым проектом в Париже.
Все процессы с момента привлечения максимального количества качественных лидов заявок до выполнения планов по выручкам действующих партнеров — франчайзи. Запись курса не ведется. Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!