Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны в сметане с луком на сковороде — вкусный и сытный вариант обеда или ужина без мяса и рыбы. Грибы готовятся быстро и получаются очень нежными, сочными, со сливочным вкусом и потрясающим ароматом. Шампиньоны можно подать без добавок или дополнить гарниром из крупы либо салатом из свежих овощей. Вообще этот рецепт можно готовить с любыми грибами.
Шампиньоны едят сырыми, варят, жарят и запекают. Последний способ приготовления очень прост, поэтому популярен среди кулинаров и домохозяек. Особенно сочным и ароматным блюдо получится если приготовить шампиньоны со сметаной в духовке целиком.
Сегодня будем готовить вкусное и недорогое для вашего кошелька блюдо — шампиньоны в сметане на сковороде. Результат получается невероятно вкусным, такие грибочки с пастой и сыром дают идеальное сочетание, а с картошечкой пюре и маринованным огурчиком и вовсе пальчики облизать можно. Все что нужно — немного грибов, луковица и парочка добротных ложек сметаны — шикарное дополнение к обеду или ужину у вас будет готово за каких-то полчаса. Помимо шампиньонов можно добавить в рецепт других грибов, к примеру, если вы любите насыщенный грибной вкус, отлично сюда подойдет буквально граммов замоченных сухих грибов, также можно миксовать шампиньоны с обычной вешенкой. Итак, предлагаю уже от слов переходить к делу.