Главная Рецепты Запеченный цыпленок с овощами. Запеченный цыпленок с овощами Рецепт от шеф-повара. Шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк предлагает попробовать простой рецепт приготовления цыпленка, который обязательно порадует вашу семью своим вкусом, а вас простотой приготовления. Секрет успеха — натуральные фермерские продукты, они же залог здоровья.
Запеченный цыпленок, фаршированный рисом с овощами
Максим Гарин Поваренок 4 уровня. Цыпленок Карри жареный на решетке в духовке с ароматными овощами. Прекрасное блюдо на ужин и на праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Количество порций — 4 по 2 стакана Время подготовки — 25 минут Время приготовления — 45 минут.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Цыпленка промыть, обсушить бумажным полотенцем или чистой марлей. Разрезать его со стороны грудки.
- Ингредиенты
- Положить внутрь цыпленка очищенную и разрезанную пополам луковицу, лавровые листья и половину лимона.
- Приготовьте маринад для цыпленка. Добавьте оливковое масло.
- С курицей сочетаются практически все виды овощей.
Цыпленок тушеный с овощами в пряном кисло сладком соусе, нет ничего проще. Процесс не отнимает вас от повседневных дел. Все что нужно, это добавлять ингредиенты в определенной последовательности и ждать, то есть заниматься своими делами. А потом, бум! Вкусно, очень вкусно и невероятно полезно.