Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
Тушеная индейка с миндальным соусом
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть. Обжарить лук и морковь на масле в глубоком сотейнике. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны г.
Филе бедра индейки тушеное с овощами
Сочетание сочного филе и нежных овощей, точно придётся по вкусу многим гурманам, а благодаря тому, что мясо индейки очень лёгкое и быстро усваивается, вы не будете испытывать во время застолья чувство тяжести и дискомфорта в желудке. Тушеная с овощами индейка, приготовленная по рецепту, описанному далее, несомненно понравиться всей семье. В отличие от достаточно тяжёлой и калорийной свинины, мясо индейки содержит всего 90 ккал на гр. Готовится мясо довольно быстро, а тушёные овощи, например, картофель, морковка, брокколи или грибы отлично подходят к нему в качестве гарнира, поэтому готовое блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным.