Салат Дженнифер Энистон. Суп Минестроне.
Тушеные кабачки с рисом
Тушеные кабачки с рисом: простой и полезный рецепт. Если вы ищете быстрый и вкусный способ приготовить кабачки, то этот рецепт идеально подходит для вас. Кабачки, богатые клетчаткой и витаминами, станут отличным основанием для сочного блюда, а добавление риса придаст ему насыщенность и питательность.
Наталья Калнина. Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так. Кабачки, тушенные с рисом.
- Ингредиенты
- Кабачки, тушеные с рисом и овощами, - это сытный, низкокалорийный гарнир, который понравится многим. Овощи получаются мягкими и нежными, а рис, пропитанный овощным соком, становится невероятно вкусным, ароматным и рассыпчатым.
- Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить в топленом или растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
- Очередной простой рецепт блюда из моих любимых кабачков.
Кабачки нужно нарезать не слишком мелко, тогда они сохранят свою сочность и будут ощутимыми. Кабачком чем больше, тем лучше! Очень вкусное и лёгкое во всех смыслах летнее блюдо-тушёные кабачки с рисом. Не перестаю его готовить, ведь оно быстро «уходит» со стола.