Настоящий гусь, приготовленный по правильному рецепту, всегда будет радовать вас ароматом дичи. В тушке гуся совсем немного мяса.
Тушеный гусь с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Приготовить его сможет каждый, ведь для этого не понадобится особых знаний в разделе кулинарии.
Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой. Добавьте к мясу овощи, и вскоре на столе появится очень вку
Настоящий гусь, приготовленный по правильному рецепту, всегда будет радовать вас ароматом дичи. В тушке гуся совсем немного мяса. Там больше жира, костей и кожи. Поэтому хозяйки готовят его целиком, фаршируют его разными начинками: яблоками, картофелем, крупами.