Спрашиваем вас про город, чтобы показывать актуальные сроки и стоимость доставки. Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies. Оплата и доставка Обратная связь Помощь.
Кулинария. Напитки. Выпечка и десерты
Студия Garuharu — настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, «снежный» миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».
Каким бы вкусным не было кондитерское изделие оно не будет иметь завершенность без должного оформления внешнего вида. Декорирование блюд, это такое же мастерство, как и способность поваров удивлять вкусом блюда. Какие-то украшения становятся традиционными и привычными, а какие-то способны вызывать интерес и восхищение своей красотой. Важность внешнего вида кондитерских изделий часто обусловлена статусом десертов, как торжественных, праздничных блюд. Мы печем пироги, торты, пирожные на важные и знаменательные события, праздники, дни рождения, свадьбы.
- Спрашиваем вас про город, чтобы показывать актуальные сроки и стоимость доставки.
- Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день.
- Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел.
РГ-Пресс Готовим из дикоросов. Деревья и кустарники. Издательство АСТ Про мясо.