Тушеная утка кусочками рецепт. Ниже вы узнаете сколько нужно тушить поджаренную утку кусочками. Пошаговые этапы приготовления утки. Рецепт утки удивит вас каким аппетитным может быть утиное мясо.
Как приготовить жареную утку на сковороде?
Ароматное, нежное, сочное мясо утки тушенное в вине в компании овощей и шампиньонов - это настоящий праздник! Рецепт утки на сковороде кусочками совершенно несложен, поэтому любители этой птички точно оценят и процесс и результат. Немного расскажу об ингредиентах и перейдем к приготовлению. Утку я покупала довольно крупную и очень жирную. Поэтому жир вместе со шкурой я снимала. Для этого блюда лучше всего подходят окорочка и крылья, а из остальной тушки получается отличный суп с черносливом.
Утка тушеная кусочками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня у нас будет утка жареная на сковороде кусочками с луком. Утку или утиное мясо хозяйки не очень любят готовить из-за повышенного содержания жира. Жир во время жарки вытапливается, а потом просто остается в утятнице или на противне. Конечно, можно снять кожу и приготовить диетическое блюдо из филе утиной грудки. Есть другой способ — большое количество лука поможет приготовить утку на сковородке кусочками очень вкусно.