Заварное тесто для вареников универсально, подходит для любой начинки, в том числе ягодной, замешивается как на воде, так и на молоке, обладает высокой пластичностью, не липнет к рукам и даже при скромных кулинарных навыках не вызывают трудности при формовании изделий. Если тесто обернуть пленкой и убрать на ночь в холодильник, текстура станет еще более податливой, мягкой, нежной. А сегодня - вареники с клубникой, сладкие, мясистые и ароматные в разгар сезона. Клубнику для вареников тщательно промываем в холодной воде, обрываем плодоножки, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками - мелкие оставляем целыми.
Вареники с клубникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вареники — излюбленное блюдо многих народов мира. В разных странах они могут иметь различные названия. Вареники бывают самой разной формы и размеров, но суть их одна — начинка в тесте. Сами по себе вареники очень вкусные, а когда на столе вареники с клубникой — дома праздник.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Снять венец безбрачия самостоятельно домашних условиях - Как узнать, кто навел сглаз? УЗНАЙ ТУТ
- Драцена уход в домашних условиях и ее разновидности - Уход за Драценой в домашних условиях размножен
- Сделать желоб - Как сделать арбалет своими руками видео в домашних
- Как делать сахарную пасту для эпиляции в домашних условиях - Как сделать пасту для шугаринга в домаш