РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сало копчено-вареное в домашних условиях ang-kay.
Варено-копченое сало в домашних условиях: рецепт приготовления
Мало кто из мясоедов не любит сало, тем более, когда оно побывало в коптильне, стало загорелым, бесподобно вкусным и ароматным. Копчено вареное сало в домашних условиях — продукт, не требующий особых кулинарных навыков и научных знаний. При выборе обращают внимание на внешний вид и запах.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варено-копченое сало в домашних условиях 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
Копченое сало. Для приготовления копченого сала надо сделать рассол, затем сварить в нем сало. Затем остужаем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Конечно, сало предварительно надо остудить. Если вы будете хранить копченое сало долго, то перед употреблением выберите из морозилки и дайте ему отогреться минут 10, чтобы оно не крошилось при нарезке. Приятного аппетита!