Не придумать более быстрой, сытной и гармоничной еды, чем омлет с колбасой на сковороде. Палочка-выручалочка в любое время суток.
Омлет с помидорами и колбасой - классический рецепт с пошаговыми фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нарезать лук, перец, зелень. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока кусочки не начнут подрумяниваться около 3 минут. Затем выложить колбасу на тарелку. На этой же сковороде обжарить лук, сладкий перец и халапеньо, периодически помешивая примерно 5 минут. Добавить фасоль и половину зелёного лука и готовить, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть примерно 4 минуты.
Автор Оксана Хурамжина. Когда нет времени Ингредиенты колбасы г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.