Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный.
Жульен с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Вешенки нарежьте соломкой, чеснок мелко порежьте. Разогрейте сливочное топленое масло в большой сковороде и обжарьте грибы и чеснок на довольно сильном огне минут, до мягкости. Приправьте солью и перцем.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный салат с грибами 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Салаты.