Помойте и по необходимости очистите куриные бедра от перьев. Положите куриные бедра и лавровый лист в кастрюлю, добавьте воду и включите средний огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите курицу около минут. Очистите лук от шелухи и нарежьте его полукольцами.
Куриные супы с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из простых продуктов можно сварить аппетитный супчик, который прекрасно впишется в повседневное меню. Предлагаю вам приготовить суп из курицы с картошкой и рисом , который получается очень аппетитным, наваристым и вкусным. Бульон можно сварить из любых частей курицы я взяла куриное бедро. Вкус блюда можно "подкорректировать" своими любимыми специями. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Суп получается в меру густым.
Опубликовано: 14 июля , Рисовый суп — сытное блюдо, которому курица придает насыщенность и аромат. Его вкус нравится детям и взрослым.