Заливной пирог на молоке с фаршем в духовке не представляет особого труда в плане приготовления. Самое сложное и долгое здесь — прокрутить мясо через мясорубку. Кстати, мясо может быть любым — говядина, свинина, курица. При желании можно соединить 2 каких-либо вида.
Заливной пирог с фаршем на молоке
Заливной пирог на молоке, с пряной картофельной начинкой и сыром Заливной пирог — одно из классических блюд русской кухни, которое имеет древние корни и богатую историю. Это традиционное блюдо было популярно в сельской местности и было приготовлено с использованием доступных ингредиентов. Одна из особенностей заливного пирога на молоке — его начинка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, когда к вам скоро зайдут гости на чай, а у вас ничего вкусненького нет, да и времени в обрез.
Не определен. Простой в приготовлении, но очень домашний и вкусный пирожок. Пирог сытный к тому же, хорошо его в дорогу любимым готовить. Чистим лук.