Наши автосервисы оснащены самым современным оборудованием, что с высокой квалификацией мастеров позволяет добиваться гарантированного результата. Сервисные центры находятся в Москве, Балашихе, Химках. Записаться можно по телефону или через форму заявки на сайте. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально и зависит от марки, модели, пробега автомобиля и многих других факторов.
Замена ГРМ Nissan X-Trail в Москве, Балашихе, Химках
После отправки заявки в течение 5 минут в рабочее время вам перезвонит мастер-приемщик и согласует с вами удобный день и время визита. Распечатать счет. Хочу оригинальные запчасти Работы и материалы. Снять и установить. Распечатать счет Хочу оригинальные запчасти. Фото работы.
Цепь газораспределительного механизма устанавливается на большинство двигателей. Среди них и Nissan X-Trail. Хоть такая цепь газораспределительного механизма гораздо надежнее, чем ее аналоги, она тоже нуждается в регулярном сервисе. Выполнить диагностику, ремонт и установку новых деталей на автомобиль можно в центре сервисного обслуживания «Гараж».
- Полезные статьи
- Самара, ул.
- Екатеринбург, ул.
- Замена ремня ГРМ газораспределительного механизма с сохранением дилерской гарантии! Приезжайте к нам, если подошёл регламент замены ремня ГРМ, а также при появлении признаков его износа:.
- Купить ремень ГРМ на НИССАН (NISSAN) X-TRAIL (T31)
- Наблюдайте за обслуживанием Вашего автомобиля через панорамное остекление и видеомониторы в зоне ожидания или на экране Вашего телефона.
- Двигатель - один из важнейших частей автомобиля.
- Автор: андрюша , 3 июля в A - Двигатель.
Автор: Anton99 , 20 мая в T31 - дизель M9R. На пробеге км мне поменяли цепи в моторе. Со снятием движка.