Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная утка с картошкой целиком в духовке под соевым соусом
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.
Утка - 1 шт. Апельсины - 2 шт. Картофель по желанию - шт. Мёд - 1 ст. Тушку утки вымыть и обсушить. Обрезать крайние фаланги крыльев, гузку и лишнюю кожу в районе шеи.
Перечитав невероятное количество рецептов приготовления утки, сообразила что-то своё. Чем и делюсь с вами Закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на 1,5 часа, затем открываем фольгу и оставляем ещё на минут для подрумянивания. Для приготовления утки с картофелем в духовке понадобится:. Шаг 1 Режем утку на части, моем, вытираем.